Tagliatelle fatte in casa della nonna

Tagliatelle fatte in casa della nonna
Tagliatelle fatte in casa della nonna è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 4 ore e 30 minuti. Se avete il lievito in polvere, uova, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tagliatelle all'uovo fatte in casa, Pollo e tagliatelle fatti in casa, e Pollo con tagliatelle fatte in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova e l'acqua insieme in una ciotola. Setacciare la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola separata e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare le uova sbattute nel pozzo, quindi mescolare la miscela di farina fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Stendere l'impasto in uno strato molto sottile su una superficie leggermente infarinata; tagliare a strisce da 1/2 pollice. Lasciare asciugare almeno 4 ore prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista