Tagliatelle fatte in casa della nonna
Tagliatelle fatte in casa della nonna è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 4 ore e 30 minuti. Se avete il lievito in polvere, uova, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tagliatelle all'uovo fatte in casa, Pollo e tagliatelle fatti in casa, e Pollo con tagliatelle fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova e l'acqua insieme in una ciotola. Setacciare la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola separata e fare un pozzo al centro.
Versare le uova sbattute nel pozzo, quindi mescolare la miscela di farina fino a formare un impasto morbido.
Stendere l'impasto in uno strato molto sottile su una superficie leggermente infarinata; tagliare a strisce da 1/2 pollice. Lasciare asciugare almeno 4 ore prima dell'uso.