Tagliatelle di Soba con brodo di Miso

Le tagliatelle di Soba con brodo di Miso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli carote, miso, cavolo napa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tagliatelle di Soba con verdure e brodo di Miso-funghi, Tagliatelle di Soba in brodo di funghi e zenzero, e Tagliatelle di Soba in brodo di pollo al limone e zenzero.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi. Steli di riserva. Tagliare i tappi di funghi in strisce di julienne (1/4 di pollice); mettere da parte.
Unire i gambi, il brodo, lo zenzero e l'aglio in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Aggiungere il miso al brodo, mescolando bene con una frusta.
Aggiungi il tofu. Coprire e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i tappi di funghi a fette e pepe in padella; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere alla miscela di brodo.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Posto 2/3 tazza di tagliatelle in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde; versare 1 1/2 tazze miscela di brodo caldo su ogni porzione.
Guarnire ogni porzione con 1/4 di tazza di cavolo, circa 1 1/2 cucchiai di carote, circa 1 1/2 cucchiai di cipolle e 1 cucchiaino di semi di sesamo.