Tagliatelle di pollo all'aglio

Le tagliatelle di pollo all'aglio sono un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 349 calorie, 12g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolle verdi, funghi shiitake, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo brasato e tagliatelle in una salsa cremosa all'aglio, Tagliatelle all'aglio saltate in padella con pollo e verdure, e Tagliatelle di Soba all'aglio con pollo e funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare.
Tagliare le metà del seno trasversalmente in strisce larghe da 1/8 di pollice.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 4 litri di acqua; aggiungere le tagliatelle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, circa 3 minuti.
Scolare le tagliatelle e tornare in padella.
Nel frattempo, versare l'olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la cipolla, i funghi, le cipolle verdi e l'aglio; mescolare spesso fino a quando la cipolla e i funghi iniziano a rosolare, circa 8 minuti.
Aggiungere il pollo e mescolare spesso fino a quando non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 3 minuti.
Aggiungere vino di riso, aceto e salsa di soia; cuocere per mescolare i sapori, da 1 a 2 minuti in più.
Aggiungere la miscela di pollo alle tagliatelle in padella e mescolare a fuoco medio-alto fino a caldo, 2 o 3 minuti. Dividere equamente tra quattro ampie ciotole.