Tagliatelle di arachidi tailandesi con piselli a scatto

La ricetta Thai Noodles di arachidi con piselli a scatto è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $1.64 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di soia, piselli, linguine di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Tagliatelle di arachidi con piselli a scatto e cavolo, Melanzane alla griglia in stile tailandese e piselli a scatto con salsa di cocco e arachidi, e Tagliatelle al sesamo con gamberetti e piselli a scatto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.