Tagliatelle con Piselli Schiacciati, Salsiccia e Ricotta

Tagliatelle con piselli fracassati, salsiccia e ricotta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 696 calorie, 29 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 101 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, formaggio pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è impressionante. Ricette simili sono Tagliatelle con Piselli Schiacciati, Salsiccia e Ricotta-Giada, Piselli schiacciati e Ricotta, e Pasta con Piselli Schiacciati e Ricotta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti se asciutto o secondo le istruzioni sulla confezione se fresco.
Scolare la pasta riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Nel frattempo, in una padella grande e pesante scaldare l'olio d'oliva e l'aglio a fuoco medio-alto e aggiungere la salsiccia. Utilizzare un cucchiaio di legno per rompere la salsiccia in bit di dimensioni morso. Quando la salsiccia è rosolata, circa 5 minuti.
Rimuovere e mettere da parte.
Aggiungere i piselli nella padella e, usando il retro del cucchiaio di legno, rompere i piselli. Spegni il fuoco.
Aggiungere la ricotta insieme alla pasta cotta e saltare a cappotto, aggiungendo l'acqua di cottura della pasta in 1/4 di tazza aggiunte, se necessario, per rendere la pasta umida. Riportare la salsiccia nella padella.
Aggiungere il basilico, il Pecorino Romano e il sale. Toss delicatamente a cappotto e servire immediatamente.