Tagliatelle con Mais e Pomodorini
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le tagliatelle con mais e pomodorini. Questa ricetta rende 2 porzioni con 695 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di basilico, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle con Gamberi, Zucchine e Pomodorini, Tagliatelle con Pancetta, Pomodorini Scoppiati e Rucola, e Tagliatelle fatte in casa Con Fiori di Zucca e Pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata.
Rivestire una padella larga con olio d'oliva e aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato. Portare la padella a fuoco medio-alto. Quando l'aglio ha assunto un bel colore marrone dorato, rimuoverlo e scartarlo.
Aggiungere i pomodori d'uva e metà del brodo e condire con sale. Fate sobbollire la padella fino a quando i pomodori hanno appassito e lasciare fuori i loro succhi.
Aggiungere il mais e il brodo rimanente e cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è cotto attraverso.
Mentre il mais sta cuocendo aggiungere la pasta alla pentola di acqua bollente salata. Cuocere la pasta fino a quando l'acqua torna a bollire più 1 minuto.
Togliere la pasta dall'acqua e aggiungerla alla padella con i pomodori e il mais.
Aggiungere circa mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta e cuocere fino a quando l'acqua è evaporata e la salsa si aggrappa alla pasta.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolate la parmigiana, il basilico e un grosso filo di olio extra vergine di oliva di alta qualità. Mescolare o gettare la pasta vigorosamente. Dividere la pasta tra 2 piatti da portata, cospargere con un po ' più di parmigiana grattugiata, e servire subito.