Tagliatelle con Funghi e Prosciutto: Tagliatelle a nastro con Funghi e Prosciuttoftovers: Pattone: Tagliatelle fritte
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi dai alle Tagliatelle con Funghi e Prosciutto: Tagliatelle al nastro con Funghi e prosciuttoftovers: Pattone: Tagliatelle fritte una prova. Una porzione contiene 1295 calorie, 38g di proteine, e 89g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $15.15 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai parmigiano-reggiano, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle al Sugo di Funghi, Tagliatelle Ai Funghi, e Tagliatelle con Spinaci e Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la pasta secondo la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
2
Stenderlo fino all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta, quindi tagliare il foglio risultante in nastri larghi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Posizionare i nastri su un vassoio di fogli spolverato di semolino e mettere da parte, coperto con asciugamani da cucina puliti e umidi, fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a doratura chiara e appassito, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere i funghi e soffriggere a fuoco vivo 5 minuti,fino a doratura. Condire con scaglie di cile e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Far cadere le tagliatelle nell'acqua bollente e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Scolare la pasta, riservando il liquido di cottura, e aggiungere nella padella con i funghi. Saltare a fuoco vivo 1 minuto per rivestire la pasta, aggiungendo una spruzzata di acqua di cottura se necessario per evitare che la salsa sia troppo "stretta".
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il prosciutto e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
11
Servire subito in 4 ciotole di pasta scaldate, condite con Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mettere gli avanzi di pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere il burro, le uova, il pangrattato e il formaggio e mescolare liberamente a mano o con un cucchiaio di legno. Prendere manciate della miscela di pasta e formarlo in nidi leggermente compressi di spessore di 1 pollice e circa 4 pollici di diametro. Dovresti avere da 4 a 6 nidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
14
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quando non sta quasi fumando. Mettere con cura i nidi nell'olio caldo e cuocere fino a quando non sono dorati e il bordo è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Togliere dall'olio, condire con sale e pepe e scolare su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
16
Cospargere di zucchero se lo si desidera e servire immediatamente.