Tagliatelle alla Carbonara con Asparagi Grigliati e Pangrattato alle Erbe di Limone

Tagliatelle alla Carbonara con Asparagi Grigliati e Pangrattato alle Erbe di Limone
Tagliatelle alla carbonara con asparagi alla griglia e pangrattato alle erbe di limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 796 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, pangrattato, pancetta e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta alla Carbonara con Asparagi, Pancetta e Pangrattato alle erbe di limone, Asparagi grigliati Con Peperoncino e Pangrattato al Limone, e Asparagi alla griglia con briciole di pane alle erbe di limone.

Istruzione

1
Scaldare una griglia a fuoco medio-alto. Cospargere leggermente gli asparagi con EVOO, quindi grigliare fino a carbonizzare, uniformemente marcato e tenero, 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Tagliare a pezzi da 1 pollice su un angolo o tagliare sottilmente se gli asparagi sono spessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Scaldare 1 cucchiaio di EVOO in una piccola padella a fuoco medio. Sciogliere il burro nell'olio; quando si schiumerà, mescolare la scorza di limone, quindi aggiungere il pangrattato e mescolare fino a quando non è inumidito. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pangrattato è dorato. Mescolare l'erba cipollina e il prezzemolo e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scaldare i restanti 3 cucchiai di EVOO in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la pancetta e 2 cucchiaini di pepe e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
7
Aggiungere l'aglio e mescolare per altri 1 o 2 minuti, quindi aggiungere il vino e ridurre il fuoco al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Sbattere leggermente i tuorli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura poco prima di scolare la pasta e batterla nei tuorli d'uovo per temperarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Aggiungere gli asparagi al composto di pancetta e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
11
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con gli asparagi e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Versare il composto di uova sopra la parte superiore, spegnere il fuoco e gettare per 1 minuto, aggiungendo il formaggio negli ultimi secondi. Dividere la pasta tra ciotole poco profonde e top con un sacco di pangrattato limone-erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista