Le tagliatelle al sesamo freddo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 598 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Se hai sale kosher, burro di arachidi cremoso, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle al sesamo freddo, Tagliatelle al sesamo freddo, e Tagliatelle al sesamo freddo per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente salata a fuoco medio fino a quando sono appena teneri e ancora sodi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare immediatamente e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare bene le tagliatelle e trasferirle in un'ampia ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In un frullatore, aggiungere lo zenzero, l'aglio, lo zucchero, il burro di arachidi, l'aceto, la salsa di soia, la salsa di peperoncino, l'olio di sesamo e l'acqua. Lavorare fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mettere il barattolo del frullatore in frigorifero e lasciarlo raffreddare per circa 1/2 ora.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare la salsa di arachidi sopra le tagliatelle e saltare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Servire guarnito con lo scalogno, semi di sesamo, e coriandolo.