Tagliatelle al ragù di maiale al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le tagliatelle con un ragù di maiale al limone. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.86 per porzione. Una porzione contiene 746 calorie, 42g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spicchi d'aglio, carne di maiale, tagliatelle all'uovo e bastoncino di sedano. 67 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Tagliatelle al Sugo di Funghi, Tagliatelle al Ragù d'Anatra, e Tagliatelle al ragù di verdure per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare gli spicchi d'aglio, tagliarli a metà per il lungo e togliere il germoglio verde al centro. Scaldare delicatamente l'aglio e l'olio in una padella grande (abbastanza grande da gettare la pasta in seguito). Quando inizia a colorare, togliere il fuoco e lasciare l'aglio in infusione per 5 minuti, quindi scartarlo.
Versare la cipolla e il sedano nell'olio profumato all'aglio, cospargere con un po ' di sale e tornare a un calore delicato.
Lasciarli ammorbidire, senza colorare, per 8-10 minuti. Dovrebbero sudare piuttosto che friggere, quindi se senti sfrigolare aggiungi acqua, un cucchiaio alla volta.
Aggiungere la pancetta e cuocere per altri 6minuti, aggiungendo acqua come prima. Mescolare il maiale e accendere il fuoco. Non colorare troppo la carne ed evitare di romperla.
Aggiungere il vino e farlo evaporare, quindi condire.
Versare in acqua 200ml / -14°l oz, coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti.
Mescolare in poca acqua se la miscela diventa troppo secca.
Mentre lo straccio sta cuocendo, mettere una padella con abbondante acqua a bollire. Grattugiare il parmigiano e la scorza dal limone.
Quando l'acqua è a ebollizione a rotazione aggiungere 2 cucchiaini di sale, quindi la pasta. Coprire in parte, riportare a ebollizione, dare un buon mescolare e ridurre il calore in modo che l'acqua bolle delicatamente. Assaggiate la pasta 2 minuti prima della tempistica sulla confezione ricordatevi che manterrà la cottura mentre viene gettata con lo straccio.
Scolate la pasta, riservando un po ' d'acqua. Trasferire immediatamente la pasta nella padella e saltare bene a fuoco basso. Suggerimento nel parmigiano e mescolare bene.
Aggiungere acqua di pasta per diluire, o formaggio extra per assorbire il liquido in eccesso, e mescolare di nuovo.
Mescolare la scorza di limone e il prezzemolo.