Tagliatelle al Pesto di Mais fresco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 486 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di parmigiano oltre a ulteriori, tagliatelle, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tagliatelle al Pesto di Mais Fresco, Pasta con Coriandolo Jalapeño Pesto, Mais fresco e pomodori, e Tagliatelle al Pesto di Coriandolo.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante e marrone, mescolando spesso. Usando il mestolo forato, trasferire su asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere mais, aglio, 1 1/4 cucchiaini di sale grosso, e 3/4 cucchiaino di pepe a sgocciolature in padella. Soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando il mais è solo tenero ma non marrone, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire 1 1/2 tazze chicchi di mais in piccola ciotola e riserva. Raschiare rimanente miscela di mais in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano e pinoli. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione e frullare fino a quando il pesto è quasi liscio. Metti da parte il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Scolare, riservando 1 1/2 tazze di pasta liquido di cottura. Riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere il pesto di mais, i chicchi di mais riservati e 1/2 tazza di foglie di basilico. Toss pasta miscela a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, aggiungendo riservato pasta liquido di cottura da 1/4 cupfuls a sottile alla consistenza desiderata, 2 a 3 minuti. Condire la pasta a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
9
Trasferire la pasta in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Cospargere con restante 1/4 foglie di basilico tazza e pancetta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Servire la pasta, passando a fianco del parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta