Tagliatelle al peperoncino dolce con verdure

Tagliatelle al peperoncino dolce con verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare dolci tagliatelle Chili-Lime con verdure una prova. Una porzione contiene 257 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai bok choy, carota, spaghetti di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Tagliatelle al lime con verdure, basilico e sesamo, Spaghetti di riso asiatici al peperoncino, e Bistecca al peperoncino con verdure arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pasta, i prossimi 4 ingredienti e, se lo si desidera, il pollo in un contenitore di plastica sicuro per microonde di medie dimensioni. Coprire con il coperchio e agitare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Sollevare 1 angolo del coperchio per consentire al vapore di fuoriuscire. Microonde ad ALTA 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
* 2 tazze di cavolo tagliuzzato mix o cavolo tagliuzzato possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
CavoloCavolo
4
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato gli spaghetti integrali di Mueller.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
GranoGrano

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista