Tagliatelle al curry con capesante
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tagliatelle al curry con capesante potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 331 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi capesante, piselli, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Capesante di mare al curry, Capesante al curry con pomodori, e Capesante al curry con pomodori.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Unire il brodo, il curry, il sale, il pepe, gli albumi e l'uovo in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Accantonare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere capesante e piselli; soffriggere 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in tagliatelle; toss bene. Mescolare il composto di uova; coprire e cuocere 5 minuti. Dividere la miscela di noodle in modo uniforme tra 6 piatti. Spoon 1 cucchiaio di chutney su ogni porzione e cospargere uniformemente con coriandolo.