Tagliata di Patate al Rosmarino e Aglio

Tagliata di Patate al Rosmarino e Aglio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Tagliata con patate al rosmarino e aglio potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $7.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1530 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino, qualche rametto di rosmarino, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Tagliata di Costine alla griglia con crescione e patate, Tagliare la Ribeye con olio d'oliva, aglio ed erbe aromatiche (Tagliata), e Tagliata Ribeye con Olio d'Oliva, Aglio e Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare gli spicchi d'aglio con il lato piatto di un coltello per lividirli e metterli in un grande sacchetto congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Aggiungere i grani di pepe, premendoli dall'esterno del sacchetto con l'estremità di un mattarello o una scatola di zuppa per lividirli. Ora aggiungere la bistecca, quarti di cipolla, olio d'oliva, aceto e salsa Worcestershire e mescolare per combinare. Sigillare il sacchetto e metterlo in un piatto per evitare perdite. Conservare in frigorifero per circa 12 ore o marinare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore. La fase di marinatura è fondamentale, quindi non tagliarlo corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Portare la bistecca a temperatura ambiente prima di cuocere su una piastra per circa 6 a 7 minuti a lato; è difficile dire esattamente quanto tempo ci vorrà in quanto dipende da come ti piace la carne. Mi piace il mio abbastanza bene ancora tremando e tremando sul piatto, quindi preparatevi a cucinarlo più a lungo se volete carne meglio fatta. Prova spingendo prima di iniziare frugando coltelli in: se è molto molto morbido e rimbalzante, è blu; elastico, raro; elastico ma con resistenza, medio-raro a medio a seconda di quella resistenza; duro, bene, si conosce la risposta a questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Estrarre la bistecca e adagiarla su un grande pezzo di foglio, cospargere di sale, quindi avvolgere l'intero pacco in un altro pezzo di foglio e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di intagliare sottilmente, trasversalmente (sulla diagonale). Disporre su un piatto foderato con foglie di rucola. Metti anche un piatto di quarti di limone sul tavolo, per spremere la carne mentre mangi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Servire con patate sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Schiacciare gli spicchi d'aglio con il lato piatto di un coltello per lividirli e metterli in un grande sacchetto congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Aggiungere i grani di pepe, premendoli dall'esterno del sacchetto con l'estremità di un mattarello o una scatola di zuppa per lividirli. Ora aggiungere la bistecca, quarti di cipolla, olio d'oliva, aceto e salsa Worcestershire e mescolare per combinare. Sigillare il sacchetto e metterlo in un piatto per evitare perdite. Conservare in frigorifero per circa 12 ore o marinare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore. La fase di marinatura è fondamentale, quindi non tagliarlo corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Portare la bistecca a temperatura ambiente prima di cuocere su una piastra per circa 6 a 7 minuti a lato; è difficile dire esattamente quanto tempo ci vorrà in quanto dipende da come ti piace la carne. Mi piace il mio abbastanza bene ancora tremando e tremando sul piatto, quindi preparatevi a cucinarlo più a lungo se volete carne meglio fatta. Prova spingendo prima di iniziare frugando coltelli in: se è molto molto morbido e rimbalzante, è blu; elastico, raro; elastico ma con resistenza, medio-raro a medio a seconda di quella resistenza; duro, bene, si conosce la risposta a questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Estrarre la bistecca e adagiarla su un grande pezzo di foglio, cospargere di sale, quindi avvolgere l'intero pacco in un altro pezzo di foglio e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di intagliare sottilmente, trasversalmente (sulla diagonale). Disporre su un piatto foderato con foglie di rucola. Metti anche un piatto di quarti di limone sul tavolo, per spremere la carne mentre mangi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Servire con patate sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
11
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lavare e asciugare le patate, ma non preoccupatevi di sbucciarle e tagliarle a dadi da circa 3/4 di pollice. Condire con l'olio su una grande teglia, usando le mani per mescolare bene. Infilare alcuni rametti di rosmarino strappati e arrostire per circa un'ora, girando una o due volte durante quel periodo, fino a quando non sono meravigliosamente croccanti e dorati ma ancora morbidi all'interno. Quando hanno finito, togliere in un piatto grande e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Lavare e asciugare le patate, ma non preoccupatevi di sbucciarle e tagliarle a dadi da circa 3/4 di pollice. Condire con l'olio su una grande teglia, usando le mani per mescolare bene. Infilare alcuni rametti di rosmarino strappati e arrostire per circa un'ora, girando una o due volte durante quel periodo, fino a quando non sono meravigliosamente croccanti e dorati ma ancora morbidi all'interno. Quando hanno finito, togliere in un piatto grande e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista