Tagliata di Patate al Rosmarino e Aglio

Tagliata di Patate al Rosmarino e Aglio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Tagliata con patate al rosmarino e aglio potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $7.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1530 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino, qualche rametto di rosmarino, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Tagliata di Costine alla griglia con crescione e patate, Tagliare la Ribeye con olio d'oliva, aglio ed erbe aromatiche (Tagliata), e Tagliata Ribeye con Olio d'Oliva, Aglio e Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare gli spicchi d'aglio con il lato piatto di un coltello per lividirli e metterli in un grande sacchetto congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Aggiungere i grani di pepe, premendoli dall'esterno del sacchetto con l'estremità di un mattarello o una scatola di zuppa per lividirli. Ora aggiungere la bistecca, quarti di cipolla, olio d'oliva, aceto e salsa Worcestershire e mescolare per combinare. Sigillare il sacchetto e metterlo in un piatto per evitare perdite. Conservare in frigorifero per circa 12 ore o marinare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore. La fase di marinatura è fondamentale, quindi non tagliarlo corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Portare la bistecca a temperatura ambiente prima di cuocere su una piastra per circa 6 a 7 minuti a lato; è difficile dire esattamente quanto tempo ci vorrà in quanto dipende da come ti piace la carne. Mi piace il mio abbastanza bene ancora tremando e tremando sul piatto, quindi preparatevi a cucinarlo più a lungo se volete carne meglio fatta. Prova spingendo prima di iniziare frugando coltelli in: se è molto molto morbido e rimbalzante, è blu; elastico, raro; elastico ma con resistenza, medio-raro a medio a seconda di quella resistenza; duro, bene, si conosce la risposta a questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Estrarre la bistecca e adagiarla su un grande pezzo di foglio, cospargere di sale, quindi avvolgere l'intero pacco in un altro pezzo di foglio e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di intagliare sottilmente, trasversalmente (sulla diagonale). Disporre su un piatto foderato con foglie di rucola. Metti anche un piatto di quarti di limone sul tavolo, per spremere la carne mentre mangi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Servire con patate sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Schiacciare gli spicchi d'aglio con il lato piatto di un coltello per lividirli e metterli in un grande sacchetto congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Aggiungere i grani di pepe, premendoli dall'esterno del sacchetto con l'estremità di un mattarello o una scatola di zuppa per lividirli. Ora aggiungere la bistecca, quarti di cipolla, olio d'oliva, aceto e salsa Worcestershire e mescolare per combinare. Sigillare il sacchetto e metterlo in un piatto per evitare perdite. Conservare in frigorifero per circa 12 ore o marinare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore. La fase di marinatura è fondamentale, quindi non tagliarlo corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Portare la bistecca a temperatura ambiente prima di cuocere su una piastra per circa 6 a 7 minuti a lato; è difficile dire esattamente quanto tempo ci vorrà in quanto dipende da come ti piace la carne. Mi piace il mio abbastanza bene ancora tremando e tremando sul piatto, quindi preparatevi a cucinarlo più a lungo se volete carne meglio fatta. Prova spingendo prima di iniziare frugando coltelli in: se è molto molto morbido e rimbalzante, è blu; elastico, raro; elastico ma con resistenza, medio-raro a medio a seconda di quella resistenza; duro, bene, si conosce la risposta a questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Estrarre la bistecca e adagiarla su un grande pezzo di foglio, cospargere di sale, quindi avvolgere l'intero pacco in un altro pezzo di foglio e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di intagliare sottilmente, trasversalmente (sulla diagonale). Disporre su un piatto foderato con foglie di rucola. Metti anche un piatto di quarti di limone sul tavolo, per spremere la carne mentre mangi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Servire con patate sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
11
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Lavare e asciugare le patate, ma non preoccupatevi di sbucciarle e tagliarle a dadi da circa 3/4 di pollice. Condire con l'olio su una grande teglia, usando le mani per mescolare bene. Infilare alcuni rametti di rosmarino strappati e arrostire per circa un'ora, girando una o due volte durante quel periodo, fino a quando non sono meravigliosamente croccanti e dorati ma ancora morbidi all'interno. Quando hanno finito, togliere in un piatto grande e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
14
Lavare e asciugare le patate, ma non preoccupatevi di sbucciarle e tagliarle a dadi da circa 3/4 di pollice. Condire con l'olio su una grande teglia, usando le mani per mescolare bene. Infilare alcuni rametti di rosmarino strappati e arrostire per circa un'ora, girando una o due volte durante quel periodo, fino a quando non sono meravigliosamente croccanti e dorati ma ancora morbidi all'interno. Quando hanno finito, togliere in un piatto grande e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista