Tagliarini con Pesto di Rucola alle Mandorle e Polpette

Tagliarini con Pesto di Rucola alle Mandorle e Polpette è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 735 calorie, 32g di proteine, e 65 g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta da cibo e vino richiede mandorle tostate, rucola, timo e olio d'oliva. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesto di Mandorle di Rucola, Pizza al Pesto di Rucola e Mandorle, e Linguine + Rucola + Tonno + Pesto di Mandorle.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il maiale e l'agnello con la cipolla, il vino, il prezzemolo, la scorza, il timo, il finocchio, la lavanda e il peperoncino.
Aggiungere un terzo dell'aglio, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Arrotolare il composto in polpette da 1 pollice.
In una padella molto grande, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando frequentemente, fino a doratura, 5 minuti. Ridurre il calore a moderato e cuocere per 5 minuti in più, o fino a quando non rimane traccia di rosa.
In un robot da cucina, frullare la rucola con le mandorle, 1/2 tazza di parmigiano e il restante 1/2 tazza di olio d'oliva e aglio. Raschiare il pesto in una ciotola; condire con sale e pepe.
In una pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente. Riserva 1 tazza di acqua di cottura.
Scolare la pasta; trasferirla nella ciotola. Saltare la pasta con il pesto e 1/2 tazza di acqua di cottura; aggiungere altra acqua se la salsa è asciutta.
Servire con le polpette e più parmigiano e olio d'oliva.