Taglia e cuoci i biscotti al cioccolato e noci pecan
Slice & Bake Chocolate Pecan Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dolci. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 86 calorie . Questa ricetta serve 96 persone. Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano cacao, uova, noci pecan e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell'8% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i biscotti Slice n' Bake al burro e cioccolato salato alle noci pecan , i biscotti Slice 'N' Bake al burro e noci pecan color vaniglia...immersi nel cioccolato e i biscotti al cioccolato affettati e al forno .
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unisci la farina, il cacao e il lievito; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare le noci pecan.
Forma in quattro 6 pollici. registri; avvolgere nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non diventa solido.
Scartare l'impasto e tagliarlo in 1/4 di pollice. fette.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a quando non diventa sodo.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Nel microonde sciogliere le gocce di cioccolato semidolce; mescolare fino a che liscio.
Condire sui biscotti. Ripeti con le patatine bianche.
Lasciare riposare fino al set. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "