Trota affumicata (salmone)

Trota affumicata (salmone)
Affumicato Steelhead Trota (salmone) richiede circa 13 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $4.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 791 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai olio d'oliva, miscela di polimerizzazione a base di zucchero, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Il miglior salmone marinato (o trota di testa d'acciaio) con noce d'acero, Filetto di trota al forno, e Trota alla griglia con Rosmarino, Limone e Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i filetti di pesce e metterli in una teglia di vetro poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Condire con olio d'oliva sul pesce e condire con aglio e rosmarino. Strofinare i condimenti nel pesce. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Sciogliere il sale indurente nell'acqua e versare nel piatto con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Lasciare marinare per 15 minuti per mezzo pollice di spessore.
5
Nel frattempo, prepara il tuo fumatore per una bruciatura lenta di quattro ore usando carbone. La temperatura dovrebbe essere a 150 gradi F (65 gradi C) prima di iniziare.
6
Rimuovere il pesce dalla salamoia e scartare il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Mettere ogni pezzo di pesce su un piccolo pezzo di foglio di alluminio - abbastanza grande da contenere il filetto e condire con pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Metterli sul rack nel fumatore.
9
Cospargere una manciata di trucioli di legno imbevuti sui carboni o metterli in una scatola di calore. Coprire e lasciare fumare il pesce per 2 ore, aggiungendo più trucioli di legno se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Aumentare il calore nel fumatore (aggiungere più carbone) a 200 gradi F (95 gradi C) e lasciare fumare il pesce fino a quando la temperatura interna dei filetti raggiunge i 165 gradi F (72 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
11
Togliere dal fumatore e lasciare riposare per 20 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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