Tagine di pollo con cuori di carciofo e piselli

Tagine di pollo con cuori di carciofo e piselli
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 28 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 25 e costa 24 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cipolle, pollo, curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagine di pollo con cuori di carciofo e piselli, Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo, e Cuori di carciofo, piselli e funghi in salsa di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i pezzi di pollo con sale e pepe. In una casseruola di ghisa smaltata media, unire il pollo con la cipolla tritata grossolanamente e il brodo di pollo e portare a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare i fili di zafferano con lo zenzero, il coriandolo, il cumino, la paprica e la curcuma. Mescolare la miscela di spezie nel brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando i pezzi di pollo una volta, fino a quando i pezzi del seno sono solo bianchi in tutto, circa 25 minuti; trasferire i pezzi del seno in una ciotola e coprire. Continuare a cuocere a fuoco lento le bacchette e le cosce, coperte, fino al termine, circa 15 minuti in più; trasferire nella ciotola con i pezzi del seno e tenere coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
BrodoBrodo
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
Pollo InteroPollo Intero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la cipolla tritata, i pomodori, i cuori di limone e carciofo conservati nella casseruola e far sobbollire a fuoco moderato fino a quando il brodo è riccamente aromatizzato, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere i piselli. Riportare il pollo nella casseruola e cuocere delicatamente, girando un paio di volte, fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Limone ConservatoLimone Conservato
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
CipollaCipolla
PiselloPisello
3
Servire il tagine in ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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