Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 28 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 25 e costa 24 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cipolle, pollo, curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagine di pollo con cuori di carciofo e piselli, Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo, e Cuori di carciofo, piselli e funghi in salsa di limone per ricette simili.
Istruzione
1
Condire i pezzi di pollo con sale e pepe. In una casseruola di ghisa smaltata media, unire il pollo con la cipolla tritata grossolanamente e il brodo di pollo e portare a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare i fili di zafferano con lo zenzero, il coriandolo, il cumino, la paprica e la curcuma. Mescolare la miscela di spezie nel brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando i pezzi di pollo una volta, fino a quando i pezzi del seno sono solo bianchi in tutto, circa 25 minuti; trasferire i pezzi del seno in una ciotola e coprire. Continuare a cuocere a fuoco lento le bacchette e le cosce, coperte, fino al termine, circa 15 minuti in più; trasferire nella ciotola con i pezzi del seno e tenere coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Sale E Pepe
Pezzi Di Pollo
Brodo
Bacchette Di Pollo
Coriandolo
Curcuma
Pollo Intero
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zenzero
Cumino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere la cipolla tritata, i pomodori, i cuori di limone e carciofo conservati nella casseruola e far sobbollire a fuoco moderato fino a quando il brodo è riccamente aromatizzato, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere i piselli. Riportare il pollo nella casseruola e cuocere delicatamente, girando un paio di volte, fino a quando riscaldato.