Tagine di agnello fruttato
Fruttato agnello tagine prende circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.04 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 849 calorie, 38g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede ceci, pomodori, albicocche e coriandolo. 354 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Tagina di agnello, Tagina di agnello, e Tagina di agnello.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Scaldare l'olio in una casseruola e rosolare l'agnello su tutti i lati. Raccogliere l'agnello su un piatto, quindi aggiungere la cipolla e le carote e cuocere per 2-3 minuti fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare le spezie e i pomodori e condire. Rimetti l'agnello dentro con i ceci e le albicocche.
Versare sopra il brodo, mescolare e portare a fuoco lento. Coprire il piatto e metterlo in forno per 1 ora.
Se l'agnello è ancora un po ' duro, dargli 20 minuti in più finché sono teneri. Quando è pronto, lasciarlo riposare in modo che non sia bollente, quindi servire sparsi con melograno ed erbe aromatiche, con couscous o riso a fianco.