Tagine di agnello con prugne e Cannella

Tagine di agnello con prugne e Cannella
Tagine di agnello con prugne e cannella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 476 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai semi di sesamo, cipolla, fili di zafferano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono tagine di agnello e miglio con cannella e prugne {senza glutine}, Tagine di agnello con prugne, e Tagine di agnello con prugne, albicocche e verdure.

Istruzione

1
Toss insieme agnello, cipolla, 3 cucchiai di olio, spezie (tranne lo zafferano), 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe in una pentola pesante da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
PepePepe
SpeziaSpezia
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Tostare leggermente lo zafferano in una piccola padella asciutta (non antiaderente) a fuoco medio fino a quando non è appena fragrante, da 15 a 30 secondi. Sbriciolare nel vino e lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
TostareTostare
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il vino alla pentola, quindi aggiungere abbastanza acqua per coprire solo l'agnello. Fate sobbollire delicatamente, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare le prugne e il miele e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera e la salsa si è addensata, da 15 a 20 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
MieleMiele
SalsaSalsa
CarneCarne
SaleSale
5
Tostare i semi di sesamo in una piccola padella asciutta a fuoco medio, mescolando, fino a doratura pallida, quindi trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Calore rimanente 1/4 tazza di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi friggere le mandorle fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Servire tagine cosparse di semi di sesamo e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
1
Tagine può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Riscaldare delicatamente, diradando con acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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