Tagine di agnello con prugne e Cannella
Tagine di agnello con prugne e cannella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 476 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai semi di sesamo, cipolla, fili di zafferano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono tagine di agnello e miglio con cannella e prugne {senza glutine}, Tagine di agnello con prugne, e Tagine di agnello con prugne, albicocche e verdure.
Istruzione
Toss insieme agnello, cipolla, 3 cucchiai di olio, spezie (tranne lo zafferano), 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe in una pentola pesante da 5 a 6 litri.
Tostare leggermente lo zafferano in una piccola padella asciutta (non antiaderente) a fuoco medio fino a quando non è appena fragrante, da 15 a 30 secondi. Sbriciolare nel vino e lasciare riposare 1 minuto.
Aggiungere il vino alla pentola, quindi aggiungere abbastanza acqua per coprire solo l'agnello. Fate sobbollire delicatamente, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, 1 1/2 ore.
Mescolare le prugne e il miele e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera e la salsa si è addensata, da 15 a 20 minuti. Condire con sale.
Tostare i semi di sesamo in una piccola padella asciutta a fuoco medio, mescolando, fino a doratura pallida, quindi trasferire in una piccola ciotola.
Calore rimanente 1/4 tazza di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi friggere le mandorle fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire tagine cosparse di semi di sesamo e mandorle.
Tagine può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Riscaldare delicatamente, diradando con acqua se necessario.