Lamb Tagine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.76 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 335 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori, sale e pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagina di agnello, Tagina di agnello, e Tagine di agnello e piselli.
Istruzione
1
Mettere l'agnello in una grande ciotola non reattiva e aggiungere il succo d'arancia, l'aceto e l'aglio. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciate marinare l'agnello, coperto, in frigorifero per 2 ore, girando i pezzi una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Scolare l'agnello, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Scaldare 2 T di olio d'oliva in una casseruola ignifuga a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
5
Aggiungere l'agnello, in lotti, e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti per lotto, aggiungendo più olio come needed.As l'agnello è rosolato, togliere i pezzi in un'altra ciotola. Metti da parte l'agnello. Ridurre il fuoco a medio basso e aggiungere la cipolla e le carote alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungendo più olio se necessario, cuocere le verdure fino a quando ammorbidite, circa 8 minuti. Quindi mescolare lo zafferano, il cumino, il timo e il coriandolo e cuocere a fuoco basso per 5 minuti per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zafferano
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-
7
Cospargere la farina sulle verdure e cuocere, mescolando, per 1 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
8
Aggiungere i ceci, le prugne, il vino e la marinata riservata. Condire con sale e pepe.Rimettere l'agnello nella casseruola e aggiungere i pomodori e le olive. Fate sobbollire, coperto a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 1 1/4 ore. Mescolare int egli succo di limone (questo illumina i sapori.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di Mais
Potare
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Servire sopra couscous, guarnito con menta fresca.