Tacos vegetariani A DUE PIANI
DOUBLE DECKER Veggie Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi knudsen cream, taco bellâ ® tortilla taco dinner kit, taco bellâ® refried beans e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tacos a due piani, Tacos a due piani, e Tacos di ceci a due piani per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare grande padella con spray da cucina.
Aggiungere verdure miste; cuocere e mescolare a fuoco medio 2 min.
Aggiungere il condimento Taco
Mescolare e acqua; mescolare fino a quando ben amalgamato. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, calore tortillas morbide come indicato sulla confezione.
Distribuire ciascuno con 2 cucchiai. dei fagioli; posto 1 croccante taco shell sul centro di ogni tortilla morbida. Avvolgere tortillas morbide intorno gusci di taco.
Riempire ogni guscio di taco croccante con verdure cotte. Top uniformemente con formaggio, panna acida, pomodori, lattuga e salsa.