Tacos orientali con Tonno nero e blu

Tacos orientali con Tonno nero e blu
La ricetta Tacos orientali con Tunan nero e blu è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 225 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cavolo, pepe macinato, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Tartare di Tonno con Salsa Black & Blue, Insalata di tonno orientale, e Tonno alla griglia orientale per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare le fette di tonno in salsa di soia in una ciotola, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Togliere il pesce dalla salsa di soia in un piatto e condire con pepe nero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Sbattere la panna acida e la pasta di wasabi insieme in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare l'olio di arachidi in una padella pesante a fuoco vivo. Scottare le fette di tonno in olio caldo fino a quando non sono leggermente dorate, da 15 a 20 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire il tonno raro su un tagliere e tagliarlo a pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tortillas di calore in una padella pulita a fuoco medio fino riscaldato attraverso, circa 1 minuto ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire il tonno in tortillas calde condite con cavolo, cipolla verde e panna acida wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
A 1 AnanasA 1 Ananas
WasabiWasabi
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

I tacos possono essere abbinati a Pinot Nero, Riesling e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Cambria Julia's Vineyard rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Cambria Julia's Vineyard Rose di Pinot Nero
Cambria Julia's Vineyard Rose di Pinot Nero
Un blend di Clone di Pinot Nero della Tenuta di Julia's Vineyard progettato per Rosé. Aromi di fragola fresca, anguria e agrumi. Consistenza morbida con acido vivace e un finale aspro.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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