Tacos Navajo

Tacos Navajo
Navajo Tacos impiega circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 36 g di grassi e un totale di 559 calorie . Per $ 1,96 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai olio, salsiccia di maiale sfusa, fagioli borlotti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 61% . Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Navajo Tacos , Navajo Tacos e Navajo Tacos .

Istruzione

1
Lasciare lievitare l'impasto. Nel frattempo, per il ripieno, cuocere in una padella a fuoco medio la carne di manzo e la salsiccia finché non saranno più rosate; drenare. Mescolare il condimento per tacos, i fagioli e l'acqua. Cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando l'acqua sarà quasi evaporata; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Dopo che l'impasto è lievitato, schiacciarlo. Prepara le tortillas dividendo l'impasto in 10-12 palline uguali. Usando una piccola quantità di farina, arrotolare ciascuna pallina in un 8 pollici. cerchio (le tortilla dovrebbero essere sottili).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
PugnoPugno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Friggere ogni tortilla in 1/4 di pollice. olio caldo fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-Magro-
4
Scolare le tortillas su carta assorbente; tenere caldo. Guarnire ogni tortilla con composto di carne, pomodoro, cipolla, lattuga, formaggio e salsa di taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

I tacos funzionano molto bene con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero di Premonition Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 40 dollari a bottiglia.
Cantine Premonition Pinot Nero
Cantine Premonition Pinot Nero
Questo vino presenta sapori concentrati di ciliegia, mirtillo rosso e fragola con sentori di spezie erbacee, finocchio e aromi di quercia al naso. Frutti a bacca rossa, mirtillo rosso, lampone e spezie rivestono la tavolozza, terminando con una succosa acidità. Quest'annata fresca ha contribuito a mantenere la sua naturale acidità e la lenta maturazione ha consentito di ottenere un vino a bassa gradazione alcolica meravigliosamente equilibrato. Questo vino è stato invecchiato per 20 mesi in rovere francese e ha caldi aromi tostati intrecciati ovunque.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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