Tacos morbidi di pollo con cipolle saltate e mele
Tacos morbidi di pollo con cipolle saltate e mele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di petto di pollo, olio d'oliva, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Tacos morbidi di pollo con cipolle saltate e mele, Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle, e Pollo saltato con mele per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pollo con sale, noce moscata e pepe.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere la mela; cuocere 6 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Riportare il pollo in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Disporre 1/2 tazza di miscela di pollo in modo uniforme su ogni tortilla.