Picadillo Soft Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 342 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, aglio in bottiglia, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Bistecca Picadillo Tacos morbidi, Bistecca Picadillo Tacos morbidi, e Tacos di Picadillo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il tacchino; cuocere per 4 minuti o fino a quando il tacchino è fatto, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare in uvetta, polvere di Cile, cumino, sale, cannella e pomodori; fate sobbollire 6 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Cannella
Pomodoro
Uvetta
Aglio
Turchia Intera
Cumino
Cipolla
Sale
3
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio circa 2/3 miscela tazza di tacchino su ogni tortilla; top ogni tortilla con 1 cucchiaio di avocado, 1 1/2 cucchiaini di mandorle, e 1 1/2 cucchiaini di coriandolo; piegare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Coriandolo
Mandorle
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.