Tacos morbidi di manzo con crema di avocado all'aglio e salsa di asparagi arrostiti
I tacos morbidi di manzo con crema di avocado all'aglio e salsa di asparagi arrostiti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $17.23 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2008 calorie, 214g di proteine, e 94 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Una miscela di cheddar, avocado, salsa di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Bistecca al fianco alla griglia Tacos morbidi con salsa di avocado e lime, Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos morbidi di funghi, mais e Poblano con crema di avocado.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Per gli asparagi: Disporre gli asparagi sulla teglia e condire con sale e pepe nero. Avvolgere gli spicchi d'aglio in un foglio e metterli sulla teglia accanto agli asparagi. Arrosto per 15 minuti, fino a quando gli asparagi e l'aglio sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Per i tacos: Mentre gli asparagi stanno arrostendo, in una grande padella a fuoco medio-alto, unire manzo, salsa di peperoncino, peperoncini verdi e peperoncino in polvere e portare a fuoco lento per 5 minuti, o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Per la crema di aglio e avocado: in una ciotola media, unire l'aglio arrostito, la panna acida e l'avocado. Schiacciare con una forchetta fino a quando amalgamato e liscio. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Per la salsa: Tritare 1/4 degli asparagi a pezzetti, facendo circa 1 tazza, riservare gli asparagi rimanenti per la zuppa, circa 4 tazze. In una ciotola media, unire gli asparagi tritati, il pomodoro a dadini, il coriandolo, il succo di lime e il cumino. Condire, a piacere, con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaio
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Per servire, cucchiaio di manzo in tortillas e top con lattuga tagliuzzato e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Servire la crema di aglio e avocado e la salsa di asparagi sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.