Tacos in stile Città del Messico
Città del Messico-Stile Tacos prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 160 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. Se hai pasta di capelli d'angelo, tortillas di mais, crema messicana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Enchiladas-Stile Nuovo Messico, Pizza in stile New Mexico, e Tacos di pesce gatto del sud e crociera Ruby Princess-Ensenada Messico Escursione.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una pentola media di acqua a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pomodori e cuocere per 5 minuti.
Togliere i pomodori e mettere da parte per raffreddare leggermente.
In una padella media pesante, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Aggiungere il fideo o la pasta e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti.
Mettere i pomodori cotti, le cipolle e 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Aggiungere il composto di pomodoro nella padella e cuocere il fideo o la pasta a fuoco basso, senza mescolare, finché sono teneri, circa 12 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Riempire le tortillas con il ripieno fideo.
Condire i tacos con crema e cospargere di formaggio.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Puoi provare il Prosecco Ruffino prodotto con uve Biologiche. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
![Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche]()
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.