Tacos in gusci di pasta

Tacos in gusci di pasta
Tacos in gusci di pasta potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 744 calorie, 37g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se si dispone di burro, formaggio monterey jack, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos in gusci di pasta, Cocomero Tacos di maiale in gusci di lattuga, e Pasta.....gusci di pasta con ripieno di granchio Dilled.

Istruzione

1
In una grande padella, carne di manzo marrone a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la crema di formaggio, sale e peperoncino in polvere; mescolare e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
SaleSale
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Toss conchiglie cotte nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta CottaGusci Di Pasta Cotta
BurroBurro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Riempire i gusci con la miscela di manzo e disporli in una teglia da forno da 9x13 pollici; versare la salsa taco sui gusci. Coprire con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Togliere piatto dal forno e top con formaggio Cheddar, formaggio Monterey Jack e tortilla chips; piatto di ritorno al forno a cuocere per 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Top con panna acida e cipolle; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CipollaCipolla
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista