Tacos in gusci di pasta

Tacos in gusci di pasta potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 744 calorie, 37g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se si dispone di burro, formaggio monterey jack, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos in gusci di pasta, Cocomero Tacos di maiale in gusci di lattuga, e Pasta.....gusci di pasta con ripieno di granchio Dilled.
Istruzione
In una grande padella, carne di manzo marrone a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere la crema di formaggio, sale e peperoncino in polvere; mescolare e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Toss conchiglie cotte nel burro.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riempire i gusci con la miscela di manzo e disporli in una teglia da forno da 9x13 pollici; versare la salsa taco sui gusci. Coprire con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Togliere piatto dal forno e top con formaggio Cheddar, formaggio Monterey Jack e tortilla chips; piatto di ritorno al forno a cuocere per 15 minuti in più.
Top con panna acida e cipolle; servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
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DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.