Tacos in gusci di pasta potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 744 calorie, 37g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se si dispone di burro, formaggio monterey jack, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos in gusci di pasta, Cocomero Tacos di maiale in gusci di lattuga, e Pasta.....gusci di pasta con ripieno di granchio Dilled.
Istruzione
1
In una grande padella, carne di manzo marrone a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la crema di formaggio, sale e peperoncino in polvere; mescolare e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Crema Di Formaggio
Sale
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Toss conchiglie cotte nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta Cotta
Burro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
6
Riempire i gusci con la miscela di manzo e disporli in una teglia da forno da 9x13 pollici; versare la salsa taco sui gusci. Coprire con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Taco
Gusci Di Pasta
Manzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
7
Togliere piatto dal forno e top con formaggio Cheddar, formaggio Monterey Jack e tortilla chips; piatto di ritorno al forno a cuocere per 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Formaggio Cheddar
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.