Tacos di tortilla di mais con tacchino macinato

La ricetta Tortilla di mais Tacos con terra di tacchino potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 705 calorie. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, cumino macinato, lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Casseruola di tortilla di tacchino macinata, Tacos di tacchino macinato, e Tacos di carne macinata di mais blu per ricette simili.
Istruzione
In una padella profonda a fuoco medio-alto, aggiungere abbastanza olio per ricoprire completamente il fondo della padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il tacchino macinato e condire con cumino, sale e pepe. Cuocere fino a quando il tacchino non si rosola e viene cotto.
Rimuovere la miscela di tacchino dalla padella e pulire la padella. Dividere la miscela di tacchino tra le tortillas e piegare a metà.
Aggiungere più olio nella padella, quindi rosolare entrambi i lati della tortilla riempita, in lotti. Una volta che i tacos sono cotti posto il formaggio nei tacos, seguito dalla lattuga romaine triturati, e pomodori a dadini. Top ogni tortilla con un ciuffo di panna acida e guacamole, se lo si desidera.