Tacos di tonno con cipolle

Tacos di tonno con cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 434 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di lime, tortillas di mais, cetriolo sbucciato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tilapia Tacos con Peperoni e Cipolle, Tacos di tonno Ahi, e Tortilla con Tonno e cipolle.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito e rosolato, circa 8 minuti.
Aggiungere la polvere di chipotle e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere l'origano e l'aceto e cuocere per 1 minuto.
Nel frattempo, in una ciotola, unire il mango, cetriolo, serrano, succo di lime e coriandolo e condire la salsa con sale.
Olio alla griglia. Strofinare il tonno con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale. Griglia a fuoco alto fino a quando leggermente carbonizzato e rosa all'interno, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su un piatto. Griglia le tortillas fino a caldo e morbido, circa 10 secondi. Impilare le tortillas e avvolgerle in un foglio per tenerle al caldo.
Affettare sottilmente il tonno e trasferirlo su un piatto da portata.
Servire con le cipolle, salsa e tortillas.
Lascia che ognuno faccia i propri tacos.