Tacos di Tilapia alla griglia tagliuzzati

La ricetta tagliuzzato alla griglia Tilapia Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 16 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $3.67 per porzione. Questo corso principale ha 340 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di scorza di lime, salsa di fagioli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Tacos morbidi di Tilapia alla griglia, Tacos di pesce Tilapia alla griglia con salsa Adobo, e Tacos di Tilapia saltati con peperoni grigliati e cipolla.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti. Strofinare la miscela di condimento uniformemente sui filetti.
Mescolare l'olio, la scorza grattugiata e il succo; strofinare sui filetti.
Disporre i filetti in un cestello grill rivestito con spray da cucina.
Griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
3 minuti su ogni lato o solo fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi con una forchetta. Raffreddare leggermente. Sminuzzare il pesce. Spoon 2 a 3 cucchiai di pesce in tortillas, e top con Slaw dolce e piccante e fruttato salsa di fagioli neri.
Servire con una spremuta di succo di lime fresco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.