Tacos di tacchino texano
La ricetta dei Texas Turkey Tacos può essere preparata in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 656 calorie. Per $ 3,24 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodoro, brodo di pollo, tortillas di farina e cipolla. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71%, che è solido. Prova Texas Tacos, Texas Tacos e Texas Tacos e un omaggio per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola fate soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché saranno teneri.
Aggiungi il tacchino; cuocere a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa.
Scolare se necessario. Incorporare il mais, la salsa picante, il brodo, il sale, il cumino e il pepe di Caienna. Cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando il mais sarà tenero.
Versare il cucchiaio sulle tortillas. Completare con pomodoro, lattuga, formaggio e panna acida se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per i Tacos. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea]()
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.