Tacos di pollo e fagioli a cottura lenta
Slow-Cooker pollo e fagioli Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 160 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cosce di pollo, cumino macinato, gusci di taco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento Pollo Tacos di fagioli neri Skinnytaste, Tacos di pollo fornello lento, e Tacos di pollo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Cospargere con taco condimento mix;top con peperoncini.
Mescolare la salsa di pomodoro, cumino e semi di coriandolo in una ciotola media; versare sopra il pollo. Top con fagioli.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati e pollo è tenera.
Rimuovere il pollo dal fornello; posto sul tagliere. Mash fagioli in fornello. Sminuzzare il pollo con 2 forchette; tornare al fornello e mescolare bene.
Servire la miscela di pollo con gusci di taco, formaggio, lattuga, panna acida e salsa. La miscela di pollo si manterrà a fuoco basso fino a 3 ore.