Tacos di petto di pollo strofinato con spezie con poblanos alla griglia, cipolle barbecue e insalata di cavolo

Tacos di petto di pollo strofinato con spezie con poblanos alla griglia, cipolle barbecue e insalata di cavolo
La ricetta Tacos di petto di pollo strofinato con spezie con Poblanos alla griglia, cipolle barbecue e insalata di cavolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1696 calorie. Per $7.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cannella in polvere, cipolle alla brace e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Herb & Spice strofinato petto di tacchino alla griglia, e Tacos di pollo e verdure strofinati con spezie con salsa di coriandolo e crema di Chipotle.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Spennellare i poblanos con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Mettere i peperoncini sulla griglia e cuocere fino a carbonizzare su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere dalla griglia, mettere in una ciotola e coprire con plastica per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere la pelle, i semi e il gambo e tagliarli a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Spennellare le cipolle con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Mettere sulla griglia e cuocere fino a doratura leggera e appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Spennellare con un po ' di salsa barbecue durante gli ultimi minuti. La maggior parte della pelle dovrebbe staccarsi sulla griglia, ma in caso contrario, toglierla quando le cipolle si staccano dalla griglia.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Sbattere insieme la maionese, lo zucchero, il sale di sedano, i semi di sedano, l'aceto e sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere il cavolo, la carota, la cipolla e lo scalogno e mescolare per unire, condire con più sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Lasciare riposare lo slaw almeno 15 minuti prima di servire.
13
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
14
Sbattere insieme l'ancho, la cannella, il cumino, lo zucchero di canna, 1 cucchiaino di sale e pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Condire il lato superiore del seno con la miscela di sfregamento, girare e condire la schiena con il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
16
Irrorare con un po ' di olio e posto sulla griglia, strofinare lato verso il basso e griglia fino a doratura leggermente e una crosta si è formata, circa 3 minuti. Girare il pollo sopra, chiudere il coperchio e continuare la cottura fino a quando appena cotto attraverso, circa 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
17
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
18
Grigliare brevemente le tortillas di farina, solo per marcare e scaldare. Per costruire i tacos, piegare ogni tortilla intorno ad alcuni dei pollo, poblanos, cipolle, insalata di cavolo e guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
19
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di meleaceto di mele2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBobby Flay's Mesa Grill BBQ Sauce (o la tua varietà jarred preferita)Bobby Flay's Mesa Grill BBQ Sauce (o la tua varietà jarred preferita)1piccola testacavolo, animato, finemente trituratocavolo, animato, finemente triturato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente4gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza2carote, finemente trituraticarote, finemente triturati1Oreo ripieni doppisemi di sedanosemi di sedano4gamberetti e venatiInsalata di cavoloInsalata di cavolo8tortillas di farinatortillas di farina1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2avocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadiniavocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadini2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzizucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro2limette freschelimette fresche1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo4gamberetti e venatiCipolle alla braceCipolle alla brace1poblano cile, arrostito, seminato, sbucciato e tagliato a dadinipoblano cile, arrostito, seminato, sbucciato e tagliato a dadini2poblanos a fette alla grigliapoblanos a fette alla griglia3grandepoblanospoblanos591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa finemente tagliata a dadinicipolla rossa finemente tagliata a dadini1piccolocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2scalogno, tritato finementescalogno, tritato finemente3scalogno, tagliato sottilmente sulla diagonalescalogno, tagliato sottilmente sulla diagonale9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di pollo disossati e senza pelle ciascuno)petti di pollo disossati e senza pelle ciascuno)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2cipolle dolci, pelate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollicecipolle dolci, pelate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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