Tacos di petto di pollo strofinato con spezie con poblanos alla griglia, cipolle barbecue e insalata di cavolo
La ricetta Tacos di petto di pollo strofinato con spezie con Poblanos alla griglia, cipolle barbecue e insalata di cavolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1696 calorie. Per $7.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cannella in polvere, cipolle alla brace e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Herb & Spice strofinato petto di tacchino alla griglia, e Tacos di pollo e verdure strofinati con spezie con salsa di coriandolo e crema di Chipotle.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Spennellare i poblanos con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Mettere i peperoncini sulla griglia e cuocere fino a carbonizzare su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Togliere dalla griglia, mettere in una ciotola e coprire con plastica per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere la pelle, i semi e il gambo e tagliarli a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Spennellare le cipolle con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Mettere sulla griglia e cuocere fino a doratura leggera e appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Spennellare con un po ' di salsa barbecue durante gli ultimi minuti. La maggior parte della pelle dovrebbe staccarsi sulla griglia, ma in caso contrario, toglierla quando le cipolle si staccano dalla griglia.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Sbattere insieme la maionese, lo zucchero, il sale di sedano, i semi di sedano, l'aceto e sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Semi Di Sedano
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere il cavolo, la carota, la cipolla e lo scalogno e mescolare per unire, condire con più sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Lasciare riposare lo slaw almeno 15 minuti prima di servire.
13
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
14
Sbattere insieme l'ancho, la cannella, il cumino, lo zucchero di canna, 1 cucchiaino di sale e pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Condire il lato superiore del seno con la miscela di sfregamento, girare e condire la schiena con il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
16
Irrorare con un po ' di olio e posto sulla griglia, strofinare lato verso il basso e griglia fino a doratura leggermente e una crosta si è formata, circa 3 minuti. Girare il pollo sopra, chiudere il coperchio e continuare la cottura fino a quando appena cotto attraverso, circa 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
17
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
18
Grigliare brevemente le tortillas di farina, solo per marcare e scaldare. Per costruire i tacos, piegare ogni tortilla intorno ad alcuni dei pollo, poblanos, cipolle, insalata di cavolo e guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Hot Dog, Alla Griglia
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
19
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.