Tacos di pesce sano con salsa di Mango potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.75 per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 35 minuti. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai filetti mahi mahi, pepe macinato, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce con Salsa di Mango, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa di Mango.
Istruzione
1
Mescolare mango, avocado, pomodoro, cipolla rossa, peperoncino, prezzemolo, olio di colza, zucchero di canna, succo di lime, aceto di sidro, salsa di peperoncino, sale e pepe nero macinato insieme in una ciotola. Conservare in frigorifero la salsa per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Confezione Milk Duds
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Gusci di calore taco in forno preriscaldato fino croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Condire mahi mahi con 1 cucchiaino di pepe nero macinato, paprika e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mahi Mahi
Once Fluide Di Acqua Fresca
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere mahi mahi in olio d'oliva fino a quando il pesce si sfalda facilmente, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mettere le fette di mahi mahi in gusci di taco e top con salsa di mango.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.