Tacos di pesce sano con salsa di Mango
Tacos di pesce sano con salsa di Mango potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.75 per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 35 minuti. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai filetti mahi mahi, pepe macinato, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce con Salsa di Mango, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa di Mango.
Istruzione
Mescolare mango, avocado, pomodoro, cipolla rossa, peperoncino, prezzemolo, olio di colza, zucchero di canna, succo di lime, aceto di sidro, salsa di peperoncino, sale e pepe nero macinato insieme in una ciotola. Conservare in frigorifero la salsa per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Gusci di calore taco in forno preriscaldato fino croccante, circa 5 minuti.
Condire mahi mahi con 1 cucchiaino di pepe nero macinato, paprika e 1/2 cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere mahi mahi in olio d'oliva fino a quando il pesce si sfalda facilmente, circa 3 minuti per lato.
Mettere le fette di mahi mahi in gusci di taco e top con salsa di mango.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.