Tacos di pesce sano con salsa di Mango

Tacos di pesce sano con salsa di Mango
Tacos di pesce sano con salsa di Mango potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.75 per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 35 minuti. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai filetti mahi mahi, pepe macinato, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce con Salsa di Mango, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa di Mango.

Istruzione

1
Mescolare mango, avocado, pomodoro, cipolla rossa, peperoncino, prezzemolo, olio di colza, zucchero di canna, succo di lime, aceto di sidro, salsa di peperoncino, sale e pepe nero macinato insieme in una ciotola. Conservare in frigorifero la salsa per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
SpallaSpalla
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Gusci di calore taco in forno preriscaldato fino croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Condire mahi mahi con 1 cucchiaino di pepe nero macinato, paprika e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mahi MahiMahi Mahi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere mahi mahi in olio d'oliva fino a quando il pesce si sfalda facilmente, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere le fette di mahi mahi in gusci di taco e top con salsa di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Mahi MahiMahi Mahi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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