Tacos di pesce Poblano
Poblano Tacos di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 320 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.89 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tortillas di mais fajita, pepe poblano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di Poblano e funghi, Alla griglia Portabellan e Poblano Tacos, e Tacos di patate, poblano e Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Grill pepper, coperto con coperchio grill, 3 a 4 minuti o fino a quando il pepe sembra vesciche, girando una volta.
Mettere pepe in un sacchetto di plastica congelatore grande zip-top; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare il pepe; rimuovere e scartare i semi. Tritare grossolanamente.
Unire pepe, cetriolo, prossimi 4 ingredienti, 2 cucchiai. succo di lime e 2 cucchiai. olio d'oliva in una ciotola.
Sbattere insieme il condimento di frutti di mare e il restante 1 cucchiaio. succo di lime e 2 cucchiai. olio d'oliva in un grande piatto poco profondo o sacchetto di plastica congelatore zip-top; aggiungere il pesce, girando a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare 5 minuti, girando una volta.
Rimuovere il pesce dalla marinata, scartando la marinata.
Pesce Grill, coperto con coperchio grill, 3 a 4 minuti su ogni lato o solo fino a quando il pesce comincia a sfaldarsi quando infilò con la punta di un coltello affilato ed è opaco al centro. Raffreddare 5 minuti. Sfaldare il pesce in pezzi di dimensioni ridotte.
Servire pesce e salsa in tortillas calde con spicchi di lime.
Nota: Abbiamo testato con Weber Mango Lime Seafood Seasoning.