Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi

Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi
Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi è un pescatarian piatto principale. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 447 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi il merluzzo, l'olio di canolan, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di tonno ahi con crema di Wasabi e salsa di mango Avocado, Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, e Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, unire succo di lime, tequila, cumino, sale e pepe; mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
TequilaTequila
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il pesce e lanciare a cappotto. Marinare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Tortillas calde sulla griglia o padella. Coprire con un asciugamano per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
In un forno olandese medio, riscaldare l'olio di colza a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Rimuovere il pesce dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso, dragare nella farina tempura e dunk in pastella mista tempura fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Arrotolare le briciole di pane panko, premendo panko sul pesce. Uno per uno aggiungere il pesce all'olio, facendo attenzione a mantenere i pezzi di pesce separati. Friggere per 4-5 minuti o fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
8
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Mescolare cavolo, coriandolo e cipolla. Impilare 2 tortillas; posto 1/8 di pesce in cima a ciascuno, e top con miscela di cavolo, Pico de Gallo, e Tequila Lime Aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
TequilaTequila
AioliAioli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
10
Servire immediatamente.
11
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti, condire con sale e pepe e conservare in frigorifero per 1 ora per i sapori a fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti e raffreddare per 1 ora. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista