Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi

Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi
Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi è un pescatarian piatto principale. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 447 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi il merluzzo, l'olio di canolan, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di tonno ahi con crema di Wasabi e salsa di mango Avocado, Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, e Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, unire succo di lime, tequila, cumino, sale e pepe; mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
TequilaTequila
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il pesce e lanciare a cappotto. Marinare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Tortillas calde sulla griglia o padella. Coprire con un asciugamano per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
In un forno olandese medio, riscaldare l'olio di colza a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Rimuovere il pesce dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso, dragare nella farina tempura e dunk in pastella mista tempura fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Arrotolare le briciole di pane panko, premendo panko sul pesce. Uno per uno aggiungere il pesce all'olio, facendo attenzione a mantenere i pezzi di pesce separati. Friggere per 4-5 minuti o fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Mescolare cavolo, coriandolo e cipolla. Impilare 2 tortillas; posto 1/8 di pesce in cima a ciascuno, e top con miscela di cavolo, Pico de Gallo, e Tequila Lime Aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
TequilaTequila
AioliAioli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
10
Servire immediatamente.
11
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti, condire con sale e pepe e conservare in frigorifero per 1 ora per i sapori a fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti e raffreddare per 1 ora. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)8gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.merluzzo o pesce bianco fermo, tagliato in pezzi da 1 pollicemerluzzo o pesce bianco fermo, tagliato in pezzi da 1 pollice8gamberetti e venatiSedici tortillas di mais da 8 polliciSedici tortillas di mais da 8 pollici1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina di tempurafarina di tempura1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1jalapeno, seminato e tritatojalapeno, seminato e tritato1lime, spremutolime, spremuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.panko briciole di panepanko briciole di pane1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rosso tritatocavolo rosso tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa a fette molto sottilicipolla rossa a fette molto sottili1cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata4Pomodori rom tagliati a dadiniPomodori rom tagliati a dadini1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta8gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti12 cucchiaini di aglio in polveretequilatequila33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetequila premiumtequila premium2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo bianco tritatocavolo bianco tritato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pastella tempura preparata con acqua freddapastella tempura preparata con acqua fredda

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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