Tacos di pesce gatto

Tacos di pesce gatto
Tacos di pesce gatto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 564 calorie, 19g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di pesce gatto annerito, Tacos di pesce gatto in padella con salsa di mango, e Gone Fishin': Tacos di pesce gatto con Chipotle Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'insalata di cavolo: In una ciotola media, unire il mix di insalata di cavolo, cipolle rosse, ravanelli e coriandolo. In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di lime, il miele, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
Succo Di LimeSucco Di Lime
Cipolla RossaCipolla Rossa
CoriandoloCoriandolo
RavanelloRavanello
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere alla miscela di insalata di cavolo, lanciando delicatamente a cappotto.
3
Per la remoulade: In una piccola ciotola, unire la panna acida, l'aglio, le cipolle verdi, la senape, il succo di limone e l'aneto. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
RemouladeRemoulade
SenapeSenape
AglioAglio
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Per il pesce gatto: In un grande forno olandese, versare l'olio ad una profondità di 2 pollici e riscaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Tagliare il pesce gatto a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
6
Unire e frullare insieme la farina di mais e il condimento Cajun. Rivestire le strisce di pesce gatto nella miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Farina Di MaisFarina Di Mais
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Friggere il pesce gatto, in lotti se necessario, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
8
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Posizionare 2 o 3 strisce di pesce gatto al centro di ogni guscio di taco fritto. Top ogni uniformemente con la miscela di insalata di cavolo. Ciuffo con la remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
CatfishCatfish
10
Servire con fette di avocado e spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
11
Riscaldare l'olio in un forno olandese a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
12
Posizionare la tortilla nell'olio, piegando in una forma di taco con pinze resistenti al calore. (Si dovrà tenere la sua forma con le pinze mentre si frigge.) Friggere fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FritteFritte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
13
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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