Tacos di pesce di Paco in involtini di lattuga
I tacos di pesce di Paco in involtini di lattuga durano circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e pescataria serve 4 e costa $ 4,75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 398 calorie. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati del cibo messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai aceto di vino rosso, filetti di cernia, menta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tacos di lattuga e pesce alla griglia con marinata al mojito, involtini di lattuga e involtini di lattuga.
Istruzione
Scaldare la padella o la padella antiaderente a fuoco alto. Spruzzare la padella con spray da cucina.
Disporre il pesce sulla griglia, condire con sale e pepe e cuocere 5 minuti su ciascun lato, fino a quando diventa opaco.
Disporre le foglie di lattuga su un piatto.
Metti il jalapeno in un robot da cucina con coriandolo, menta, senape e aceto. Accendere il processore e versare l'olio. Condire la salsa con sale e pepe.
Togliere il pesce dalla griglia e disporlo su un piatto da portata. Rompere il pesce a pezzetti e spremere il succo di lime sul pesce.
Aggiungere qualche pizzico di salsa piccante al pesce.
Ammucchiare il pesce nelle foglie di lattuga e condirlo con la salsa e le cipolle rosse tritate.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pesce nel menù? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia