Tacos di pesce con salsa di papaya e cocco

Tacos di pesce con salsa di papaya e cocco
Tacos di pesce con salsa di papaya-cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi papaya, filetti di snapper, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili sono Tacos di pesce con salsa di anguria, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa all'arancia.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 8 ingredienti; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2
Per preparare il pesce, mettere il pesce in un piatto poco profondo; irrorare con 2 cucchiai di succo. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti, girando pesce di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Togliere il pesce dalla marinata, scartando la marinata; asciugare il pesce con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Cospargere il pesce con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Dragare il pesce in panko, premendo delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Tagliare il pesce a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pesce in modo uniforme tra le tortillas. Top ciascuno con 1/4 di tazza di cavolo, 1/3 di tazza di salsa, 1 cucchiaino di panna acida e 1 cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Servire immediatamente.
10
Birra nota: Il Lager è il vino bianco della birra perfect perfetto con cibi piccanti o piatti di pesce. Pop apri una Lager Caribbean Red Stripe ($50 per una confezione da sei), con i suoi sottili aromi di malto dolce, grano e fieno fresco. È delicato, ma rinfrescante contro il caldo jalapeo. La texture leggera e soffice è anche un bel contrasto con lo scricchiolio del pesce. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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