Tacos di pesce con Salsa di Mango Verde

Tacos di pesce con Salsa di Mango Verde
Tacos di pesce con Mango Salsa Verde è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 516 calorie. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai succo di limone, coriandolo, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacos di pesce con Salsa Verde e insalata di ravanelli, Tacos di pesce con Salsa Verde e insalata di ravanelli, e Salsa Verde Tacos di Lenticchie con Mango-Melograno Pico per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per preparare i tacos, preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cospargere uniformemente il pesce con il condimento. Broil 6 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CondimentoCondimento
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Rivestire leggermente le tortillas con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le tortillas in padella, 1 alla volta; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando leggermente tostato. Dividere il pesce in modo uniforme tra tortillas; top ogni taco con 1/4 tazza di verdure e 1/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
VerdeVerde
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving2
Punteggio di salute66
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