Tacos di pesce alla griglia con Vera Cruz Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 482 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, origano messicano, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo Bianco Vera Cruz, Gamberetti Vera Cruz, e Mais Vera Cruz per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una griglia a carbone o gas ad alta per la grigliatura diretta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Cospargere l'halibut con la polvere di ancho, sale e pepe. Griglia fino a doratura e carbonizzato su entrambi i lati, e appena cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Rimuovere ad un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Usando due forchette, sfaldare l'halibut in pezzi di grandi dimensioni e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare sopra l'olio d'oliva e il succo di lime, e gettare solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Aggiungere il cavolo e coriandolo e gettare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)
8
Servire il pesce con le tortillas e Vera Cruz Salsa e lasciare che gli ospiti riempire e avvolgere i propri tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Denti D'acciaio
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Riscaldare una griglia a carbone o gas ad alta per la grigliatura diretta. Saltate i pomodori e i jalapenos con qualche cucchiaio di olio di colza e condite con sale e pepe. Griglia sia fino carbonizzato su tutti i lati e solo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Dimezzare i pomodori, togliere i semi e tagliarli a cubetti. Dadi i jalapenos, compresa la pelle e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12
Mettere i pomodori e jalapenos in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere le cipolle, le olive, i capperi, l'olio d'oliva, l'aceto, il coriandolo, l'origano e il succo di lime e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Kg Tortillas Di Mais
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.