Tacos di pesce alla griglia con salsa arrosto di Cile e avocado

Tacos di pesce alla griglia con salsa arrosto-cile-e-avocado potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 210 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di avocado hass, olio d'oliva, peperoni poblano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Provare Tacos di pesce alla griglia con salsa di mango e avocado, Tacos di pesce con salsa di Mango Avocado, e Tacos di pesce alla birra con salsa di pomodoro e avocado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una teglia a fuoco medio. Condire l'ippoglosso con sale e pepe rimanenti. Strofinare entrambi i lati del pesce con il restante 3 cucchiai di olio d'oliva e trasferire alla griglia padella. Cuocere, girando una volta, fino a cottura, circa 4 minuti per lato.
Togliere dalla griglia e tagliare a pezzetti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.