Tacos di pesce alla griglia con Jalapeño-Cavolo Slaw

Tacos di pesce alla griglia con Jalapeño - Cavolo Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 341 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.1 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mahi mahi, paprika, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce alla griglia con insalata di cavolo ravanello, Tacos di pesce del Sud alla griglia con cavolo Slaw, e Tacos di pesce alla griglia al peperoncino e lime con panna acida Cavolo Slaw + Mango e avocado.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; spennellare sui filetti di pesce.
Grill pesce 5 minuti su ogni lato; tortillas grill 30 secondi su ogni lato. Sfaldare il pesce in pezzi di dimensioni ridotte.
Mettere Jalapeo - Cavolo Slaw su tortillas; top con pesce.
Servire tacos con spicchi di lime.