Tacos di pesce alla griglia con crema di avocado Topping

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tacos di pesce alla griglia con Avocado cremoso Topping una prova. Una porzione contiene 351 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.57 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ranch dressing, pomodoro, coriandolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce annerito con salsa cremosa di avocado, Tacos di pesce alla griglia con salsa di mango e avocado, e Tacos di pesce alla griglia con insalata di cavolo cremosa per due per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una ciotola media, mescolare avocado, coriandolo e condimento. Accantonare.
Gusci di calore taco come indicato sulla confezione.
In una grande ciotola, mescolare olio, condimento al limone e pepe, peperoncino in polvere e sale.
Aggiungere halibut; gettare delicatamente a cappotto.
Posto halibut in griglia cestino.
Posizionare il cestello sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, riorganizzando due volte. Riempire i gusci di taco con pesce, lattuga, miscela di avocado e pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.