Tacos di pesce al forno + La mia (preferita) dipendenza da cucina

Tacos di pesce al forno + La mia (preferita) dipendenza da cucina
Tacos di pesce al forno + La mia (preferita) dipendenza da cucina potrebbe essere solo la Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.29 per porzione. Questo corso principale ha 613 calorie, 47g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il pepe chipotle in adobo, tortillas di farina, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacos di pesce preferito, Tacos di pollo al forno-la nostra nuova famiglia preferita, e Tacos di pesce al forno con salsa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Prima di impanare, condire ogni pezzo di pesce (su entrambi i lati) con sale e pepe. Quindi, immergere ogni pezzo di pesce nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Trasferire alla miscela di uova, rivestendo tutti i lati e permettendo a qualsiasi extra di gocciolare. Infine, mettere il pezzo di pesce nel panko pangrattato e cappotto in modo uniforme, premendo delicatamente il pangrattato nel rivestimento uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Posizionare il pezzo di pesce sulla teglia e ripetere fino a quando tutto il pesce è stato impanato. Per evitare dita disordinate e ingombranti durante l'impanatura, usa una mano per gli ingredienti secchi e una mano per gli ingredienti bagnati (uso sempre la mano destra per gli ingredienti secchi e la mano sinistra per gli ingredienti bagnati). Finché puoi tenere le mani dritte, il che può essere più facile a dirsi che a farsi, puoi evitare di impanare le dita insieme al pesce!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere il pesce per circa 15 minuti, girando una volta. L'esterno del pesce sarà dorato e croccante, e l'interno sarà umido e traballante.Mentre il pesce sta cuocendo, prepara la slaw. In una grande ciotola, unire il cavolo, la cipolla, la carota e il coriandolo. In una piccola ciotola di miscelazione separata, sbattere insieme il pepe chipotle in adobo, panna acida, miele e succo di lime. Una volta unito, versare sopra il composto di cavolo. Utilizzare un paio di pinze per lanciare la slaw, ricoprendo uniformemente la miscela di cavolo con il dressing.To montare i tacos, mettere due pezzi di pesce su ogni tortilla e top con il miele chipotle slaw. Se lo si desidera, guarnire con ulteriori spicchi di lime e foglie di coriandolo (i spicchi di lime funzionano bene per sostenere i bordi dei tacos).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Servire immediatamente, e godere!

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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