Tacos di pesce

Tacos di pesce
I Tacos di pesce ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 20 minuti. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 312 calorie. Una miscela di sale, salsa, tortillas di mais doz e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 540 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
1 Preparare la salsa. O utilizzare negozio comprato o fare il vostro proprio. (Vedi link sopra per la salsa di Mango, che è particolarmente buono con il pesce.) 2 Preparare il cavolo e avocado. Tagliare sottilmente il cavolo. Mettere in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cospargere con aceto di sidro (circa un cucchiaio) e sale (circa un cucchiaino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mescolare l'aceto e il sale. Sbucciare l'avocado e rimuovere i semi. Chop e riserva per dopo.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Riscaldare le tortillas. A meno che tu non abbia fatto tortillas fresche da zero, dovrai ammorbidirle in qualche modo. Un modo per ammorbidire e riscaldare facilmente una tortilla per riscaldarla semplicemente nel microonde per 20-25 secondi a fuoco vivo, sopra un tovagliolo o un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità che viene rilasciata. Spesso riscaldiamo due tortillas contemporaneamente nel microonde, riscaldandole per un totale di 40 secondi.Un altro modo è quello di riscaldare una padella in ghisa di grandi dimensioni (nera) ben condita a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere un cucchiaino di olio nella padella o distribuire mezzo cucchiaino di burro su un lato di una tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mettere tortilla nella padella (lato burro verso il basso se si utilizza il burro). Come la tortilla sfrigola, capovolgere la tortilla con una spatola in modo che l'altro lato ottiene un po ' di olio o burro dalla padella. Continua a capovolgere ogni 10-30 secondi fino a quando le tortillas iniziano a sviluppare sacche d'aria, circa un minuto. Se la padella inizia a fumare, abbassare la temperatura. Puoi saltare il burro o l'olio se lo desideri e riscaldare le tortillas sulla padella senza di loro. Abbiamo scoperto che il sapore delle tortillas confezionate beneficia del loro riscaldamento con un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
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Rimuovere la tortilla dalla padella e posizionarla piegata su un piatto. Se la padella è abbastanza grande puoi preparare due o più tortillas contemporaneamente. Continuare fino a quando tutte le tortillas (stima 3 a persona) sono cotte. Accantonare.4 Cuocere il pesce. Immergere i filetti di pesce in acqua fredda per almeno un minuto. Asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Riscaldare una grande padella senza bastone a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere un paio di cucchiaini di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Posizionare il pesce sulla padella. Il tempo di cottura dipende dallo spessore dei filetti. Un filetto sottile può richiedere solo un minuto su ciascun lato per cucinare. Un filetto più spesso può richiedere un paio di minuti. Il pesce dovrebbe essere ancora appena traslucido quando cotto. Rompi un pezzo e prova se non sei sicuro. Non cuocere troppo il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Togliere dalla padella quando fatto per un piatto separato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Cospargere di sale e pepe.5 Montaggio. Penso che i tacos siano i migliori quando li assembli tu stesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
13
Mettere il piatto di tortillas, il piatto di pesce, la salsa, il cavolo e gli avocado sul tavolo e lasciare che ognuno assembli il proprio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute7
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