Tacos di pesce
Pesce Tacos è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 146 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai origano messicano, cipolla verde, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce di Kk per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere il pesce in un piatto di medie dimensioni.
Sbattere insieme l'olio, il succo di lime, l'ancho, il jalapeno e il coriandolo e versare sopra il pesce.
Lasciate marinare per 15-20 minuti.
Togliere il pesce dal posto marinata su una griglia calda, lato carne verso il basso. Griglia il pesce per 4 minuti sul primo lato e poi capovolgere per 30 secondi e rimuovere.
Lasciate riposare per 5 minuti poi sfaldate il pesce con una forchetta.
Posizionare le tortillas sulla griglia e grill per 20 secondi. Dividere il pesce tra le tortillas e guarnire con uno o tutti i contorni.
Preriscaldare la griglia o utilizzare bruciatori laterali della griglia.
Scaldare l'olio in una casseruola media, aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderlo morbido.
Aggiungere i pomodori, serrano e jalapeno e cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 15 a 20 minuti. Frullare la miscela con un frullatore ad immersione a mano fino a che liscio e cuocere per altri 10-15 minuti.
Aggiungere la salsa piccante, origano, coriandolo e succo di lime e condire con sale e pepe, a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Anne Amie Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.