Tacos di pepita di pollo
Chicken Nugget Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 260 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai impanato pepite di pollo, vecchi gusci di el e taco, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tacos di pepita di pollo, Croccanti Tacos di pepita di pollo, e Casseruola di pepita di pollo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le pepite di pollo come indicato sul pacchetto. Coprire per tenere in caldo. Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Gusci di taco di calore e tortillas come indicato sulla scatola.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la panna acida, taco mix condimento e abbastanza latte per la consistenza desiderata. Accantonare.
Riempire ogni guscio taco e tortilla con 2 pepite di pollo, formaggio, lattuga e salsa.
Condire ciascuno con una miscela di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.